La Carte de menu
Les entrées froides
La salade frisée paysanne aux lardons et croûtons | 15,50 € | |
Plat | 21,50 € | |
La salade de crottin de Chavignol gratiné | 19,20 € | |
Plat | 23,50 € | |
La salade du pêcheur | 19,90 € | |
Plat | 25,90 € | |
L'assiette de saumon fumé maison avec son toast brioché | 18,50 € | |
Plat | 25,50 € | |
La salade César à la volaille | 17,50 € | |
Plat | 24,50 € | |
La salade d'aspereges vertes et blanches aux petits légumes et ses tranches de saumon fumé | 18,90 € | |
Plat | 25,90 € | |
Les soupes
La crème de légumes | 7,90 € |
La crème d'asperge et p'tits croûtons | 8,70 € |
La soupe de tomate | 8,70 € |
Les entrées chaudes
Les scampis poêlés à l’ail et fine ratatouille | 19,10 € | |
Plat | 26,80 € | |
La nage de poissons et ses filaments de légumes | 18,50 € | |
Plat | 25,50 € | |
Les pâtes
Les spaghettis bolognaise | 18,00 € |
Les fusilli au gratin et ses dés de jambon cuit | 18,00 € |
Les tagliatelles aux deux saumons et fines herbes | 22,90 € |
Les plats végétariens
Les fusilli aux légumes et tomates cerises grappe et à l'huile vierge | 18,50 € |
Le risotto crémeux aux asperges | 20,50 € |
Les classiques
La bouchée à la reine, pommes frites, salade verte | 21,50 € |
Le jambon cru et cuit, pommes frites, salade verte | 22,50 € |
Le cordon bleu pané, pommes frites, salade verte | 23,00 € |
Les poissons
Le filet de bar grillé et son huile vierge | 26,00 € |
Le filet de dorade royale rôti aux herbes de Provence et son beurre blanc | 25,50 € |
Le filet de cabillaud poché et sa sauce au vin blanc à l'ail | 24,50 € |
Les viandes
Le faux filet de bœuf et sa sauce au Poivre vert | 26,50 € |
L’escalope de veau viennoise et ses pommes sautées | 27,00 € |
Le magret de canette et sa sauce à l'orange | 26,00 € |
Les plats enfants
L'escalope de dinde panée et ses pommes frites | 15,50 € |
L’émincé de dinde et ses pâtes au beurre | 15,90 € |
Les spaghettis Bolognaise | 13,80 € |
Les suggestions
Les rognons de veau à la moutarde et pommes frites | 26,80 € |
La souris d'agneau braisée, fine ratatouille et pommes purée | 25,50 € |
Le tartare de boeuf avec ses pommes frites et salade verte du marché | 25,50 € |
Le duo d'asperges chaudes, jambon du pays, sauce Hollandaise et pommes nature | 26,70 € |
Le duo d'asperges chaudes, saumon fumé, vinaigrette aux petits légumes et pommes nature | 25,90 € |
Le risotto aux cépiotes et scampis poêlés | 28,90 € |
Les desserts
La crème brûlée à la vanille | 9,50 € |
Le tiramisu maison | 8,00 € |
La glace maison avec son croustillant meringué et crème Chantilly | 9,50 € |
La salade de fruits frais minute (7 minutes d'attente) | 9,50 € |
La mousse au chocolat | 9,00 € |