Les sucrées
Les mignardises sucrées
Les verrines sucrées
Les mignardises sucrées
Les mignardises sucrées sont des mini pâtisseries en pâte à choux, en tartelettes, petits gâteaux, coque en chocolat et autres, idéale pour clôturer une réception sur une note sucrée.
Exemple de mignardises sucrées :
Choux à la crème de vanille
Eclair au café
Mini Dacquois
Tartelette aux fruits frais
Mini baba au rhum
Mousse au caramel et vanille
Snobinette aux deux chocolats
Tartelette au citron meringué
Financier à l’ananas et citron vert confit
Mousse à la mangue et framboise
Tartelette à la vanille et noisette caramélisée
Brownie au chocolat et aux fruits à coque
Prix par pièce : 1,20 €
Les fingerfoods sucrés
Les fingerfood sucrées sont des petits desserts servis en verrine.
Exemple de fingerfood sucrés :
Œuf à la neige aux amandes grillées et caramel
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soupe de fruits exotiques et sa glace à la noix de coco
Crème de mascarpone à la liqueur d’amandes et extrait de café
Cappuccino aux deux chocolats
Soupe de fruits rouges et sa glace au miel
Panna cotta maison et sa sauce au caramel
Cappuccino de fruits rouges et chocolat blanc
Mousse à la fraise et sa compote de rhubarbe
Mousse au chocolat blanc et griottes macérées au rhum
Prix par pièce : 2,10 €